学生风采 最新文章
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我院刘玉航同学在学校第二届求职大赛中获得二等奖

日期:2022-10-14 21:37 作者: 阅读:[]

10月12日,学校“才聚荆楚•勇往职前”第二届“华星光电杯”求职大赛落下帷幕,经过激烈角逐,我院刘玉航同学成功胜出荣获二等奖。

为大力实施“才聚荆楚”工程,多措并举推进高校毕业生就业,湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省教育厅共同主办2022年“才聚荆楚•勇往职前”湖北省大学生求职大赛,旨在通过模拟求职大赛,为青年大学生树立明确的职业目标打下坚实的基础,赛事分高校初赛、专项赛道决赛两个阶段进行,我校举办的第二届“华星光电杯”求职大赛前四名选手将直接晋级该项赛事的省赛。

刘玉航同学在学校决赛中经过简历评比、个人展示、职业测评、无领导小组讨论四个环节脱颖而出,充分展示了个人扎实的专业理论功底、较好的实践能力、优秀的职业道德操守以及良好的职场应变能力,选拔成为代表学校参加省赛的生物医药赛道选手。