学生风采 最新文章
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

心若香茗,静等花开

日期:2021-05-24 11:00 作者: 阅读:[]

申时,微风正好;

缘起,叶落触发;

树下,无限美好。

青年们专注于围湖展的工作,

路边人来人往——这是一幅动人的落日余晖画卷。

碧水白云,你我心若香茗,静待花开,易梦回千年!

一切艺术都在生活之中!

书画是中华优秀传统文化之一,千年的积淀铸就了一系列书画经典。为紧跟时代,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,丰富校园生活,口腔医学院在荷花池边进行了书画展览很工艺品展览。在活动里被展览出来的作品极具想象力和创造力,吸人眼球,引来了众多同学的围观。同学们自行观赏书画,进入书画之境,真真正正达到心若香茗,静待花开的心境!营造了浓厚的艺术氛围!创造者是值得夸赞的,他们将生活以书画和工艺品的形式表现出来,极其体现了当代大学生对生活和文化的热爱。

这个时代是发展极其迅速,比较浮躁的一个时代。文化是人类最珍贵的宝藏,能解人愁苦,给人力量。作为当代大学生,我们需要以文化的精神力量武装自己,丰富自己,热爱生活。举办此次活动不仅仅是为了传承文化,也是为了唤起同学们心底的那份对艺术的感知!生活很美,你要善于发现美。

心若香茗,静待花开。