学生风采 最新文章

我院举行团支部风采与女生风采大赛

日期:2019-03-28 10:42 作者: 阅读:[]

为进一步加强校园文化建设,加强团员意识教育与团支部的凝聚力,3月21日晚7:00,口腔医学院组织的“第三届团支部风采与女生风采”总决赛在西区文昌礼堂成功举行。口腔医学院党总支副书记高想清、团总支书记周晋、各班辅导员以及18级的部分学生代表到场观看。

本次大赛主题为“不忘初心跟党走,建功立业新时代”,本次比赛,经过班级预赛和两轮的复赛。进入决赛的各团支部紧扣主题,各显身手。大赛分为团支部PPT展示与风采展示两个部分。在团支部PPT展示环节,各团支部主讲身着正装,落落大方的仪态和自信流利的表达,赢得台下的阵阵掌声。在女生风采展示环节,元素丰富的舞蹈,风格各异的朗诵,交织在一起,给同学们留下了深刻的印象。

经过激烈角逐和评委们的认真评分,18级口腔10班刘心雨同学带来的节目舞蹈《白蛇》荣获女生风采大赛一等奖,18级专本联合培养班选送的合唱节目手语《朋友》荣获团支部风采大赛一等奖。

大赛结束,口腔医学院党总支副书记高想清和团总支书记周晋对团支部风采大赛及女生风采大赛的获奖单位和选手进行颁奖并合影留念。此次活动,奏响了口腔医学院青春激扬的乐章,展现出口腔学子积极向上,团结一致的精神面貌,也加强了我院团组织建设,有利于青年团员锻炼自我、全面成才。

(文/汤雨萌 图/方鑫蕊)