教学管理 最新文章
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

口腔医学院召开重点工作推进会

日期:2023-04-12 09:28 作者:吴逸华 阅读:[]

为加快推进口腔医学院2023年“强校有我”行动,在打造标志性成果上实现新突破,更好地推动学院和学校高质量发展,4月10日下午,口腔医学院召开在线精品课、学生技能竞赛、课程思政等重点工作推进会。会议由副院长肖严主持,口腔医学院领导班子成员、全体教职工参加了会议。

会上,口腔医学专业带头人谢宏新就《口腔正畸学》在线精品课程的近期工作开展情况及下一步工作计划做了汇报。副院长李周胜就当前学生技能竞赛训练、师生社会服务等工作进行了总结,并从赛项规则变化、学生训练进展、社会服务培训及目前工作中存在的不足等方面做了认真剖析。口腔基础教研室主任叶芬对2022年第二届“智慧树杯”课程思政示范案例教学大赛我院教师参赛情况进行了分析、总结和反思,并对第三届“智慧树杯”课程思政示范案例教学大赛参赛方案进行了详细规划。

院长何伟就大家的汇报情况进行了点评,肯定了大家肯吃苦、能吃苦的工作态度,同时提出了建设性意见。何伟指出,口腔医学院目前存在专业单一,专任教师严重不足,师生竞赛渠道不多等诸多困难。希望学院全体教职工能心往一处想、劲往一处使,切实形成九牛爬坡、个个出力的生动局面,在打造标志性成果上实现新突破,推动学校发展迈上新台阶、开创新局面。