教学管理 最新文章
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

“以赛促教 赛教融合”——口腔医学院召开教师教学能力提升专题培训会

日期:2023-04-27 12:19 作者:文花 阅读:[]

为促进我院教师教学能力和创新能力的全面提升,进一步推进学院教师教学能力比赛各项工作,2月22日晚7点,口腔医学院特邀金华职业技术学院潘超君教授开展教师教学能力提升专题培训会。院长何伟、副院长肖严及全体专任教师参加了会议.

本次培训采用线上培训的方式,潘教授对我院教师教学能力比赛参赛材料进行了指导和点评,并就国赛的参赛流程、参赛材料的完整性、通用格式、课程内容的重构,教学实施报告的特色创新、如何选取课堂视频片段等方面做了详尽的讲解。

潘教授高度认可参赛团队的教师素质,对参赛团队提交的参赛资料提出了宝贵建议,参赛团队成员和潘教授进行了深入交流。最后,潘教授对参赛团队给予了厚望,祝愿湖北职业技术学院口腔医学院团队能交出自己最满意的答卷。

此次培训激发了老师们的参赛热情,推动了备赛工作的进展。院长何伟对参赛团队成员及全体教师的努力和付出给予了充分的肯定,鼓励参赛团队要坚定信心,排除万难,齐心协力做好赛前各项准备工作,争取在今年国赛取得理想的成绩。

(审核:何伟)