教学管理 最新文章
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

口腔医学院召开人卫题库使用培训会

日期:2023-03-07 17:13 作者:王琴 阅读:[]

为切实加强教学管理,进一步完善课程试题库及其考核评价体系建设,促进考试的规范化、标准化和科学化,从而有效提高执业助理医师考试通过率。2023年3月6日下午,口腔医学院在文华楼706机房召开了人卫题库使用培训会,全体教师参加了本次培训。

会上,培训老师首先简要介绍了中国医学教育题库的特色,重点对题库的组卷管理、在线考试、在线监考、在线阅卷、防作弊系统、考试分析、作业管理、学生管理、大数据可视化分析、错题库等系统功能进行了讲解并演示操作。最后,培训教师对各位老师提出的的问题一一进行了解答。

通过此次培训,教师们初步掌握了一类试题和二类试题的区别及如何使用,学会了通过题库管理学生、组建试题、发布试题以及反馈教学效果,有助于信息技术与教学的深度融合,推动实施教考分离,全面提高教学质量。

(图: 王琴)