教学管理 最新文章
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

口腔医学院技能竞赛组队开班顺利举行

日期:2023-02-20 08:22 作者:何灿 阅读:[]

2月19日晚上,口腔医学院在仁和楼425举行2023年全国卫生职业院校口腔技能大赛组队训练开班仪式,口腔医学院副院长肖严、李周胜,教学办主任肖明贵,专业带头人谢宏新,竞赛指导老师及全体参训选手参会,会议由口腔临床教研室主任朱星主持。

会上,指导老师何灿从大赛基本情况、竞赛主要技术指标、训练工作安排三个方面对全国卫生职业院校口腔技能大赛相关情况进行了介绍。副院长李周胜鼓励参训选手在训练期间要有坚韧不拔的毅力,细心钻研的决心,勇于夺冠的信心,才能走得更远。副院长肖严要求参赛选手要做好时间管理,要磨练自己细心和耐心,要有阶段性目标,不断超越自己。

口腔医学院组队参加全国卫生职业院校口腔技能大赛训练,旨在贯彻“学生以赛促学,教师以赛促教,以赛促研”,提高学生专业技能,强化教师指导水平,努力在全国卫生职业院校技能大赛上勇夺桂冠。

(文/图:何灿)