教学管理 最新文章
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

口腔医学院召开新学期重点工作推进会

日期:2023-01-17 10:48 作者:刘冲 阅读:[]

为了进一步推进我院2023春季新学期各项重点工作,1月16日下午,口腔医学院在德艺楼202召开新学期重点工作推进会,会议由口腔医学院院长何伟主持,口腔医学院党总书记孙国运,院领导班子成员、专业带头人,教研室主任及教学能力比赛团队,在线精品课程团队成员参加了会议。

首先,口腔医学院院长何伟明确了2023春季新学期学院重点任务,分别是教师教学能力比赛国赛和在线精品课程申报,何院长指出,。做好教师教学能力比赛国赛准备等重点工作需从四个方面着手,第一,学习,加强学习比赛规章细则和国赛获奖优秀作品。第二,创新,比赛作品需体现口腔医学专业特点,杜绝生搬硬套。第三,合作,备赛工作需体现团队成员特点,发挥各自特长。第四,备赛工作需有条有理,合理计划。

接下来,口腔医学院副院长肖严及专业带头人谢宏新主任分别对教师教学能力比赛和在线精品课程两方面工作目前进展作出了总结汇报。针对目前存在的问题和不足,提出了中肯的建议和意见,对下一步如何解决问题、提高作品质量提出了各自的看法。

最后,院党总书记孙国运对会议进行了总结,要求大家要提高认识,落实工作责任,把各项工作做实,并在工作中不断得到历练和成长。

(图/刘冲)