教学管理 最新文章
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

学院全力做好线下教学前准备工作

日期:2022-10-09 10:13 作者:陈玲 阅读:[]

自10月10日起我校将有序恢复线下教学,口腔医学院认真落实疫情防控相关工作要求,组织各班充分做好恢复线下教学的各项准备工作,全力以赴守护师生安全。为有效做好校园疫情防控和线上与线下教学工作的衔接,我院在德艺楼202教室召开会议,对开展线下教学工作进行部署,助力学生投入到线下的学习之中。

为确保线下教学工作正常运行,给师生持续提供良好的线下多媒体教学环境,我院组织专人对教室设施进行了多轮检测、调试、试运行,对有故障及效果不佳的投影、计算机、功放等设备进行维修或更换。

为了给师生提供一个整洁卫生的教学环境,我院对办公区域、教学区域、活动区域等公共场所进行全覆盖、无死角的地毯式消杀,积极营造安全卫生的校园环境,确保同学都能安心学习。

疫情就是命令,安全警钟长鸣。口腔医学院将严格落实学校疫情防控要求和安全教育的各个环节,积极营造干净整洁、文明有序的学习环境,助力学院线下教学工作顺利推进。