教学管理 最新文章
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

直击!口腔医学院线下教学第一天

日期:2022-10-10 17:39 作者:肖严 阅读:[]

在经历了一个多月的线上教学后,10月10日,口腔医学院按照学校防控办和教务处要求,有序恢复线下教学,迎着朝阳,秋光正好,同学们奔走在上课的路上,元气满满的大学生活终于恢复往常,沉寂了一个月的教室再闻书声琅琅。

恢复线下教学首日,教学工作有条不紊地开展。教室终于迎来了人烟、讨论、讲授、回答、粉笔的交错、ppt的翻动……,老师“有备而来”,资料规整齐全;学生准备充分,按时到班,教室干净整洁,设备运行正常。

课堂教学秩序井然,线上线下教学衔接顺利,学生课堂气氛活跃;学生按要求佩戴口罩、走在教学楼的楼道间,不时传来老师们抑扬顿挫的授课声、学生的朗朗读书声、师生互动的笑语声……。

下一步,学院将进一步落实校园各项疫情防控措施,加强校园安全管理,统筹做好教学管理、生活保障和人文关怀,确保师生身心健康,校园环境安全,各项工作有序开展。

(图/文:肖严)