教学管理 最新文章
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

口腔医学院与武汉红十会医院举行校企合作洽谈会

日期:2017-04-13 11:39 作者:许杰 阅读:[]

4月12日,武汉红十字会医院(武汉市十一医院)副院长禇金海、副院长张星、科教科主任胡彩英、医务科主任韩书清一行莅临我校,就开展校企合作事宜进行考察、洽谈。学校副校长白梦清出席座谈会,口腔医学院院长何伟、教学副院长许杰、学管副书记周建平等同志参加了座谈。

副校长白梦清对禇金海副院长一行来访表示热烈欢迎,对武汉红十字会医院支持学校教育教学工作表示衷心感谢。白梦清副校长介绍了学校的办学条件、人才培养、学科建设、科学研究、服务社会以及学校未来发展方向。他指出,校企合作为双方开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机,希望武汉红十字会医院在人才培养、科学研究等方面能够多提供支持和帮助,真正实现校企互动和双赢。

禇金海副院长表示,作为孝感家乡人,看到学校的发展感到由衷的高兴与自豪,对学校近些年取得的成就和良好社会声誉表示赞赏,并表示,武汉红十字会医院作为武汉市一家公立医院,近年来发展速度很快,需要大量优秀的医疗人才,医院将努力搭建最好的实习和就业服务平台,为医院的后期发展做好人才储备,希望双方在人才培养、科学研究等方面形成优势互补,深入开展合作。

口腔医学院院长何伟介绍了口腔医学院教学及学生管理方面的情况,就学生实习、就业等双方共同关心的问题提出了合理化建议,希望以双方合作为契机,积极推动全面深入合作,提升我校口腔医学专业在本区域的影响力,同时要求各相关负责人把各项工作做细做实。

经过双方深入交流,达成了初步合作意向,未来双方将在学生实习就业、教师互聘、科学研究等方面进一步展开深度合作。