教学管理 最新文章
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

校长朱虹到口腔医学院调研

日期:2018-05-07 11:12 作者: 阅读:[]

为更深入地了解二级学院的建设发展情况,5月3日下午,学校党委副书记、校长朱虹深入到口腔医学院走访调研,与学院班子成员进行座谈,学校办公室、学工处、后勤处、资产处等负责人陪同调研。

学院副院长何伟、高想清向朱校长介绍了口腔医学院基本情况,并就专业建设、教学科研、班主任辅导员队伍建设、学生管理、后勤服务等方面的情况进行了汇报,就下一步工作提出了思路,对目前存在的困难和主要问题也提出自己的看法和建议。

听取汇报后,校长朱虹充分肯定了口腔医学院所做的工作及取得的成绩。朱校长指出,口腔医学院成立一年多来,克服了学生规模大、管理分散等诸多困难,教学与管理坚持立德树人,在专业建设、课程建设、常规管理、安全稳定等方面取得了优异成绩,这与学院领导班子凝心聚智、共同奋斗分不开。她表示将全力支持学院的发展,对存在的问题会积极创造条件加以解决。她希望学院全体教师能够再接再厉,在品牌专业建设、信息化教学比赛、青年教师培养、社会服务、安全稳定等方面继续做好细致工作,希望学院领导班子努力奋斗,以饱满的热情进一步夯实专业办学实力,不断提高工作和服务水平。

(文:高想清图:宁曦审核:廖建宏)