就业指导 最新文章
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

口腔医学院开展实习暨就业宣讲会(三)

日期:2018-05-09 09:22 作者: 阅读:[]

随着毕业季的来临,为提高学生就业率,更好的为毕业生搭建实习平台,5月8日下午,我院在四号楼101阶梯教室召开第三次实习暨就业宣讲会。本次宣讲会邀请到美维口腔医院有限公司相关负责人来我院进行宣讲,活动由教务办肖明贵主任主持,16级200多名学生参加。

会议开始,美维集团中山口腔医院杨院长简单介绍了美维口腔医院有限公司旗下10多家医院的大致情况,并表示美维集团旗下分管的口腔医院分布地区广泛,为来自全国各地的同学们提供了良好的就业机会,随后杨院长就医院人才培养机制,员工福利等展开了详细讲解,还与同学们分享了个人的就业经验与心得,并激励大家把握机会,积极择业。

最后,教务办肖主任针对以往在中山口腔医院实习的学生成功签约的案例进行了简单说明。宣讲会现场氛围活跃,同学们热情洋溢,积极提问,互动程度高,中山口腔医院负责人热情的为相关学生的疑问做出详细的解答,并耐心的给学生提出建议和指导。

此次就业宣讲报告拓展了同学们的视野、增加了学生对口腔专业就业市场的了解,提供了更多的实习就业机会。

(文/彭玉洁图/赵政权)