就业指导 最新文章
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

口腔医学院开展实习暨就业宣讲会(二)

日期:2018-05-03 10:14 作者:程雁鸿 阅读:[]

为进一步落实和推动学生实习和就业工作,4月28日下午,口腔医学院在医护楼425会议室举行了两场毕业生就业实习宣讲会。会议邀请到浙江温岭口腔医院、枣阳东盛口腔医院负责人来我院进行宣讲。本次会议由教务办肖明贵主任主持,16级200多名学生参加。

宣讲会伊始,肖主任首先对宣讲嘉宾表示了热烈的欢迎,随后,两家医院代表分别对学生的实习需求、招聘与选拔方式等进行了详细的宣讲,同时结合自己的工作经历分享了他们的就业经验。温岭口腔医院负责人说到,当今医疗形势严峻,社会对医务人员的要求也越来越全面,只有文凭是不够的,应聘者还需具备良好的综合素质,真正做到理论与实践结合,才能更好地适应今后的工作。枣阳东盛口腔医院主讲人还向在场学生详细解读了行业情况,深度分析口腔医学需求类型排名以及医院对于实习人才的需求分析,对我院毕业生的实习就业具有实际的指导意义。

本次宣讲会,给我院毕业生提供了就业、实习岗位,让毕业生提前感受到了2018年的就业形势和就业要求,为我院毕业生的就业指明了方向、梳理了思路,有利于推动我院毕业生实习就业工作的开展。