口腔医学院召开师生代表座谈会

日期:2024-05-10 09:48 作者:汪川 阅读:[]

为推动教风、学风、院风建设,提高教学质量,5月9日,口腔医学院在德艺楼202室召开师生代表座谈会。会议由教学办汪川老师主持,副院长肖严,教学办主任肖明贵,口腔医学专业带头人谢宏新,口腔基础教研室主任叶芬,口腔临床教研室主任吴作红,教学办林勇军老师参加会议。

会上,各班代表就开学以来任课老师上课情况,班风学风情况、实验实训开展情况、在校日常生活情况进行了汇报交流,客观评价了任课教师的教学态度、教学效果等。并对学校食堂、宿舍环境卫生等方面提出了意见及建议。各相关负责老师针对每位同学提出的意见、建议作了认真记录并给予了相应解答。

教学办主任肖明贵肯定了各位学习委员的工作,同时要求各班学委明晰责任与纪律,发挥主观能动性。当好老师的帮手,及时真实反馈教学中的问题。对于大家提出关于食宿等生活方面问题,会及时向学校相关部门进行反馈和协商。

最后,副院长肖严强调了学习委员工作的重要性,不仅要在学习上做好表率,还要在提升班纪学风上起到引领作用,并提出了三点要求:一是要立好标杆;二是要做好服务;三是当好桥梁。

此次座谈会的召开,让全体学习委员更加明确了工作任务,提升了自身的使命感和责任感,为做好学院教风学风建设奠定了坚实基础。

(审核:何伟)