口腔医学院分党校2024年上半年入党积极分子培训班顺利开班

日期:2024-04-19 08:26 作者:何顺莉 阅读:[]

4月18日下午,口腔医学院分党校在德艺楼301室举行2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式,学院党总支全体班子成员、学工党支部委员、入党积极分子学员41人参加开班仪式,开班仪式由学工党支部书记周建平同志主持。

开班仪式上,赵雪芳同学代表所有学员发言。向党组织郑重承诺:一是服从组织管理,遵守纪律规矩。二是深入学习党的基本理论、基本路线和基本方略,不断加强对党的基本知识的学习,努力改正自身存在的缺点和不足。三是坚定入党动机,发挥模范作用。四是积极参加党组织的各项活动,在思想上同党组织保持高度的一致,做到学有所思,学有所悟,学有所获。

口腔医学院党总支书记孙国运同志对培训班的开班做了动员讲话。他首先向参加培训的全体学员表示热烈的欢迎和祝贺,向组织、支持这次培训班的同志们表示感谢;接着从培训班举办的意义、学员入党动机以及培训期间的纪律要求等方面谈了自己的看法和意见,他强调举办入党积极分子培训班,是严格入党手续的必经程序,是确保党员发展质量的需要,是加强入党积极分子队伍建设的需要;要求所有学员严肃学习纪律,严格教学管理,确保学习培训取得实效;希望通过本次学习培训,学员们真正在思想上、政治上、行动上有明显的进步和较大的提高。

(审核:孙国运)