党建动态 最新文章

口腔医学院第七期入党积极分子培训班(线上)顺利开班

日期:2020-06-06 17:07 作者:何顺莉 阅读:[]

2020年5月31日,在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,口腔医学院党总支第七期入党积极分子培训班线上培训如期开班,开班仪式以腾讯课堂视频会议的形式举行。口腔医学院总支书记廖建宏,党总支委员、院长何伟,学工党支部书记吴建桥,本期培训班班主任何顺莉同志出席开班仪式,本期培训班46名师生学员参加了开班仪式,开班仪式由吴建桥同志主持。

口腔医学院党总支委员、院长何伟在作动员讲话时强调,大家要统一思想认识,明确培训的意义;要加强党性锻炼,提高政治素养;要端正学习态度,确保培训取得实效。希望全体学员通过本次学习,能扛起责任,强化担当,共同完成好这场生命教育、信念教育、科学教育与道德教育。培训班班主任何顺莉同志就培训班班级管理工作提出具体要求,希望全体学员珍惜学习机会,严格遵守各项学习纪律,合理安排好线上与线下的学习时间,按要求完成讨论交流、思想汇报等。

开班仪式后,口腔医学院党总支书记廖建宏、党总支委员、院长何伟分别作了主题为《中国共产党的基本理论》、《党员的权利和义务》、《习近平总书记系列重要讲话读本教育》专题讲座。

FE9F

C9BF