党建动态 最新文章

【主题教育进行时】口腔医学院举办第六期分党校开班典礼

日期:2019-11-03 11:42 作者:吴建桥 阅读:[]

11月1日下午,在文博楼学术报告厅,口腔医学院举办第六期分党校开班典礼。院党总支全体成员、教师党支部书记谢宏新同志、学工党支部书记吴建桥同志、全体辅导员及67名本期分党校学员参加本次开班典礼。

开班典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。会上,院党总支组织委员、院长何伟同志就分党校开班做了动员重要讲话,一是要明确培训意义,统一思想认识,二是要加强党性锻炼,提高政治素养,三是要端正学习态度,确保学习实效。这次培训班日程安排非常紧张,学员学习过程中一是要静下心来学。要以积极的态度,排除干扰,做到认真听讲,积极思考,真正做到学有所思、学有所获、学有所得;二是要学以致用,与时俱进学,理论结合实际,在自身学习、生活实际中加以不折不扣地贯彻实施。

此外,党总支副书记周建平同志详细介绍了课程安排和分组安排,强调了分党校开班的相关纪律规定与制度。

学校党委书记张国雄为全体学员作了主题为《从苦难到辉煌——中国共产党建党初期十五年》的专题党课。

根据教学安排,本期分余党校课程分为三大模块:理论教学模块、志愿服务模块、分组交流模块,旨在加强分党校开班的实效性何互动性,切实提高学员的思想政治素质和党性修养,充分发挥其先锋模范作用。