口腔医学院第二届“金话筒”主持人大赛决赛圆满结束

日期:2018-04-20 08:47 作者:彭玉洁 阅读:[]

4月18日下午,我院第二届“金话筒”主持人决赛在101阶梯教室举行,最终高婵荣获一等奖,陈婧、李璀玮荣获二等奖,刘璇、张婷、陈功,唐文鑫荣获三等奖。

决赛以“我讲美丽青春”为主题,分为两个环节。第一环节八位选手自报家门,他们带来的《十八岁畅想曲》、《青春中国》等诗歌朗诵,慷慨激昂,展示了当代学习积极向上的精神风貌;第二环节“模拟主持”,选手们现场展示不同的节目场景下主持人的风采:新闻快讯联播语言简明精炼,晚会主持大气自如,娱乐节目妙语连珠┄┄,他(她)们沉稳大方的表现获得现场一阵又一阵的掌声。

此次活动丰富了同学们的校园文化生活,给广大学生们一个展示自我,挑战自我的舞台。